quinta-feira, 26 de maio de 2011

Iscas de frango empanadas na cerveja


Ingredientes


Massa:
-1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa e pimenta picada a gosto


Frango: 
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário