skip to main
|
skip to sidebar
segunda-feira, 14 de março de 2011
Rabo de Galo
Receita:
- 1 parte de vermute tinto,
- 1 parte de cachaça.
Como fazer:
Num copo misture os ingredientes e sirva na temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Categorias
As Brejas
(7)
As Marvadas
(7)
As Misturinhas
(7)
Bares Visitados
(34)
Destaques Free Time
(16)
Dicas
(3)
Filosofando
(11)
Notícias
(5)
Os Rangos
(6)
Seguidores
Colaboradores
Alessandro
Beto Acherboim
Esper
Faé
João Altman
Luiz Caropreso
Paulo Sampaio
Walter Tommasi
Links
Dedo de Moça
Bar da Dona Onça
Platz Bar
Germana
Dona Felicidade
Inscrever-se
Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
Pesquisa
Visitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário