Ingredientes:
- 500g de mandioca cozida com sal grosso e passada no processador
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- cheiro-verde picado a gosto
- sal, pimenta e temperos a gosto
- farinha de trigo (para dar o ponto de enrolar e para empanar)
- queijo minas meia cura picado ou requeijão cremoso (catupiry) ou queijo de coalho picado para o recheio
Acrescente a mandioca e a manteiga e bata mais um pouco, só então junte o ovo. Retire do processador, junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar, sem ficar dura.
Recheire com o queijo de sua preferência, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Para modelar os bolinhos, umideça as mãos na água, assim ele não gruda de jeito nenhum. Usar o quejo que tiver, até a boa mussarela fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário