- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1 dente de alho picado
- 500 g de peito de frango
- 1/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Para empanar
- 1/2 xícara (chá) de cornflake quebrado
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- Molho
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Misture a cebolinha, a cenoura e o alho numa tigela refratária. Junte os outros ingredientes e misture bem.
- Separe a mistura em dez porções iguais, usando 1/4 de xícara para formar os croquetes. Achate-os.
- Misture o cornflake, a páprica e a pimenta.
- Passe os croquetes nessa mistura.
- Arrume num prato refratário e leve ao microondas em potência alta por sete minutos ou até os croquetes ficarem firmes e cozidos por dentro.
- Deixe repousar no forno por mais quatro minutos.
- Molho
- Numa tigela, misture todos os ingredientes.
- Sirva à parte.
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